男人都是怎么从处女情结变成淫妻爱好者

磐石飞翔 发表于 2024-1-12 17:05

第 1 页

相信很多男人在情窦初开的年纪,对于自己的女人,一直都抱有美好的想象。那是一种纯真的感情
走过的路多了,见过了许多的人,听说过许多的故事,经历了许多的感情。
人的看法会发生改变,无关对错
小时候,会常常被问起你长大以后要做什么,当科学家,当警察,当医生
一无所有的时候,会幻想自己是一个大侠,可以快意江湖。
真的从象牙塔走出社会,才发现,老板,明年能不能涨五百的工资。
性观念的变化一如人生
多少人,不断退缩,来寻找内心的平衡。
淫妻某种意义上是一种代偿心理。
当你发现你无力扭转,只能接受的时候。
这或许是一个突破口。
感谢平台给大家一起交流的机会,人生隐秘之事,与谁说。
欢迎大家一起说出自己的故事
一起交流
照片镇个楼

深绿bob2003 发表于 2024-1-12 17:38

我和老婆是高中同学,她的第一次被我同学操了,而我是上大学后开始和老婆恋爱的,她是我初恋。可能因为身边人都知道老婆高中时被别人操过,我带过绿帽,再加上经常上论坛,被各种大神的故事吸引,引发了内心的淫妻心理,一步步深入进来了

磐石飞翔 发表于 2024-1-12 19:11

回复 2# 深绿bob2003

是不是发现女友不是处,那种失落感会让你去找一个出口
然后不停的询问之前的经历,从而获得满足,事后又会失落。反复的循环。
慢慢的,好像就不在意是不是处了。
再然后,被绿了,重复循环

retretret 发表于 2024-1-12 21:10

你这个不能戴绿帽吧,你老婆被人肏时你俩还没处呢,再有就是周围咋都知道你老婆被人肏的事呢

2810819379 发表于 2024-1-12 21:49

以前知道老婆不是处挺火的,后来没通过91,qq突然一个大哥发他老婆裸照给我,当然还觉得不可思议怎么会有这种人,聊久了就被带入坑,经过两年时间也尝试发自己老婆给他看,刚发出去脑子都不够用,嗡嗡的,后面越来越觉得刺激

磐石飞翔 发表于 2024-1-12 22:03

老婆不是处是什么感觉,问过细节吗

waiwai2002 发表于 2024-1-13 00:39

支持一下

LJTY2719005192 发表于 2024-1-13 05:49

回复 1# 磐石飞翔

说的非常对,一样的过程。欲望跟理性之间挣扎

wklxl 发表于 2024-1-13 06:04

咱俩一样,她前男友是我们高中同学,大学时被草,后来分手,毕业两年后我们在一起。我初恋

BOBOJING 发表于 2024-1-13 07:47

一样样的,不过到现在老婆都不肯承认他俩有过性经历

磐石飞翔 发表于 2024-1-13 08:09

回复 8# LJTY2719005192

现在你走到哪一步了

爱妻1995 发表于 2024-1-13 08:18

回复 3# 磐石飞翔

太对了,就是这种感觉

txid999 发表于 2024-1-13 08:20

老婆在刚恋爱的时候就坦白了她不是处,我一开始也是怎么都过不了这个坎
但她实在是太漂亮了,而且活还好,我就深陷其中
后来是先看到贴吧有互换女友照片的,先和贴吧里的互发
一开始第一次发图片脑子也是嗡嗡的,但越来越刺激
偶然的机会接触91,喜提邀请码后一发不可收拾发帖
到现在特别想知道她被多少个人操过,都怎么操的

aptamill 发表于 2024-1-13 09:24

我老婆第一次被老板半推半就的强奸,让我看到后一开始看戏好刺激,等发现是我老婆时想上去开打。但是犹豫一下后感觉太刺激了,迈不动腿了。然后越来越感觉自己插远不如看别人插入刺激,慢慢就喜欢上吃鸡吧,和也体验上来被鸡吧插入的感觉。

942864169 发表于 2024-1-13 09:46

本人 在帝都,身高178,体重155。后入半小时以上,阳光型长相。性格随和,高素质。欢迎单女夫妻联系

vimliu 发表于 2024-1-13 18:42

我和一楼的情况相似 我原本和老婆恋爱后来分手后她被别的男人破处,因为内心的不平衡所以发现了91,然后一发不可收拾,从最开始的无法接受她被别人操,到现在积极询问细节寻求刺激

耐耐小姐 发表于 2024-1-13 18:53

之前也是有处女情节 后来刚认识的前两年一直追问老婆有多少前男友 后来问出来大概有六七个左右(包括约过炮的 还打过一次)喜欢问情节 后开慢慢的淫妻 然后让妻子单约成功

磐石飞翔 发表于 2024-1-13 20:42

回复 17# 耐耐小姐

厉害,可以写一篇帖子

磐石飞翔 发表于 2024-1-13 20:44

回复 16# vimliu

你这个想起来确实有点郁闷吧。最容易发展到淫妻
你还不能怪她,只能靠淫妻来平衡

laizaitoucong 发表于 2024-1-14 18:28

回复 16# vimliu

这不得写个帖子,本来第一次是你的

磐石飞翔 发表于 2024-1-14 18:42

这么好看的小穴居然没人评价一下

xingyu666 发表于 2024-1-16 00:22

同样的心理感受,户型都有点相似呢!

大坡居士 发表于 2024-1-16 00:50

看得A片多了,想让老婆试下大鸡巴插入的感觉。

爱到极致 发表于 2024-1-16 01:13

这样的帖子有意思 好贴