忆十年前的一次偷听、偷窥经历,最后被女主发现

臣本布衣 发表于 2023-4-8 21:58

第 1 页

那是五月一个周末的下午,还是还跟往常一样,来到大学附近开了一间房。由于附近有两所大学,这个地方的宾馆特别多,都是那种小胡同的道路,走进去宾馆一家挨着一家。价格50~80之间,大多隔音效果不好,嘿嘿~这就是我要的效果(原因看我之前帖子)。看着成双成对手牵手打情骂俏的情侣来回穿梭,看的我热血沸腾,精虫上脑,想着都是憋了一星期的情侣,晚上肯定要大干,这次偷听应该很精彩。怀着激动的心情在屋里看电视等天黑。可是一直到晚上11点多周围还是没动静,我住的那个楼层压根就没情侣入住,心想这次运气真不好,等会打个飞机睡觉得了。就在这时一阵上楼的脚步声传来,伴随着女孩的说笑声。原来是两对情侣,听声音应该是住进了我对面的两个房间,我立马来了精神,等他们关门后过了段时间就赤脚走了出去,夜晚的走廊很静,我甚至能听到自己膝关节的“咔咔”声,有过偷听经历的才有这个体会。不一会对面就传来的娇喘声,~啊、嗯~声音越来越大,我试着推他们的窗户,想听的更清,但是关得死死的,最后发现门的位置声音最大。销魂的叫床声和啪啪啪的响声听得真切,就好像在边上一样。就这样一边打飞机一边听他们操。往下看发现门下边有很大空隙,我毫不犹豫的跪趴在了地面上,看到了血脉喷张的一幕,女的正在吃男的鸡巴,吃了一会男的说:“上来,自己动” “咋动?” 女的显然点生疏
又一阵的啪啪啪,男的射了,女孩赶紧下来蹲在地上,让精液从体内流出来。这个时候女孩可能觉察到了门下有光影在动。扭头一直在往这边看,我都感觉与她四目相对了。突然她说:“外有人在看”。我吓得赶紧起身回屋了。后来听到他们屋里有挪东西的声音,平静后我又去偷看,发现门下面缝隙已经被堵住了,男的在安慰女的:“看见就看见呗”。在众多偷听经历中,这次印象最深。

一切随风 发表于 2023-4-8 22:11

我上大学那会儿,小旅馆没有单独卫生间。我会等他们做完,在洗手间故意拖延很久洗脸,洗手。看看女主刚被弄完以后得样子,有的小脸通红,有的走路怪异,反正很刺激。

臣本布衣 发表于 2023-4-8 22:15

回复 2# 一切随风

还有租房经历,也是刻骨铭心

laihulongjing 发表于 2023-4-8 23:08

刺激又精彩

临沂眼镜妹 发表于 2023-4-9 05:16

非常真实,我之前也去过我们临沂大学附近的宾馆偷听过,那种声音离得很近。很真实,后来把宾馆老板发现了

lol小夫妻 发表于 2023-4-9 09:07

听起来很刺激,有机会来济南的话,我们满足下楼主的爱好

臣本布衣 发表于 2023-4-9 09:46

回复 6# lol小夫妻

有缘的话一定交流一下

一切随风 发表于 2023-4-9 21:59

回复 3# 臣本布衣

曾经见过一个满分妹子,太漂亮了。娇喘也是那种轻柔的。难忘

suzhinan666 发表于 2023-4-9 22:03

加个好友一起交流一下吧

zhangwolfer 发表于 2023-5-24 14:47

支持支持

南昌小哥 发表于 2023-5-25 05:14

交流交流

温柔的老师 发表于 2023-6-4 13:53

写的不错,支持一下。

fruitfruit126 发表于 2023-6-4 14:01

年轻人不错的经历

nbblman 发表于 2023-6-4 14:16

我好想试试呀,这种感觉最刺激

nmgparanoid 发表于 2023-6-14 19:55

支持支持

372901 发表于 2023-6-14 21:44

大学时好多在学校外村子里租房,那时卫生间洗澡都是公共的还不分男女,晚上经常碰到女生夹着腿上厕所,出来后就能看到厕所垃圾篓里会有一团满是精液垫逼的卫生纸。

大风001 发表于 2023-6-15 01:24

启蒙从偷听开始

北城以北 发表于 2023-6-15 09:39

我到时候来济南出差的时候,兄弟可否满足一下?

TaylorJoeSwift 发表于 2023-6-15 09:57

真不错捏

aiqiruming 发表于 2023-6-15 11:55

支持一下

与我同眠 发表于 2023-6-15 13:40

没了吗?

nihaomadede 发表于 2023-6-15 17:30

最刺激的一次是傍晚看到一对在半山腰野战......

lol小夫妻 发表于 2023-6-15 18:35

回复 18# 北城以北

小旅馆都不好找了

bu601214 发表于 2023-6-15 18:42

又不是偷东西,偷偷看而已,一般无什么事