你的蜜桃嫂子 白衬衫+灰丝0371

蜜桃YSL 发表于 2023-2-6 21:21

第 1 页

坐标0371你的蜜桃嫂子看了贴子与回复,一脸惊讶的不可思议,男人不是都喜欢二十岁的小姑娘吗?怎么可能会喜欢我这三十多岁的嫂子呢?我胸又不大,也不漂亮了。
但我能感觉到她是开心的,果然,漂亮的女人最会撒谎。
本期嫂子穿的白衬衣+灰丝搭配,衬衣是嫂子自购,觉得有点透,若隐若现把汉子撩拨的血脉喷涨,果然,男人是无法抵抗色诱的。
收到狼友邮寄的内衣,实在是太太太透明了,什么都要遮挡,什么也挡不住,心里想着穿上会不会好看,野男人看到会不会勃起?会不会喜欢?红着脸害羞的换上,效果确实不错,穿这么性感,不挨是不可能的。
你嫂子酷爱健身,温柔姐姐型,臀部圆润饱满,希望大家喜欢,不吝美评。
​说明:
1.不绿,不约,不换,只为分享嫂子,记录生活留下美好瞬间,记录点点激情。
​2.如希望进一步交流,无门槛,同好即可,赞助更佳,因工作生活繁忙,无法闲聊勿怪。
​3.图片没有库存,看帖看图就好。
​4.如希望嫂子穿上你喜欢的丝袜,内衣,情趣等可隔空邮寄,别选地摊货那会降低你的品味。
5.坐标豫A,普通百姓,不缺钱,不追求高消费,如有周边夫妻,同好分享交流丝袜,淫妻,野战甚好,嘴炮勿扰,年龄相仿夫妻可以约泡汤,旅游,火锅,喝酒。费用AA,如果投缘我安排也没问题。

鸡霸扛顶 发表于 2023-2-6 21:33

完美炮架身材

zzz87324011 发表于 2023-2-6 21:55

这臀 绝了

fishcaocaocao 发表于 2023-2-7 12:48

嫂子是真的美

假面公爵 发表于 2023-2-7 17:16

我喜欢这唇

年轻小伙123 发表于 2023-2-7 18:38

0374许昌优质单男
28/173/63
有过活动经验 时间自由 不墨迹
尊重对方男性 女性 可陪男士喝酒吹牛 可听女性诉苦解闷
张了一张小鲜肉的脸庞却拥有一颗老流氓心
善于调节气氛 不放鸽子
钟情少妇 人妻的成熟 水蜜桃般的躯体

bondage 发表于 2023-2-7 18:42

腿型不错,偶尔看看灰丝感觉比黑丝还有诱惑力

pp白川 发表于 2023-2-9 19:48

丝袜控最爱灰丝。期待可以交流。支持一下

海兰苏91 发表于 2023-2-28 09:24

支持一下

默默的围观 发表于 2023-3-6 23:56

身材真好啊

zzdn19941994 发表于 2023-3-10 20:25

嫂子真美啊

暴走的葡萄 发表于 2023-3-10 20:28

支持支持

真诚用心 发表于 2023-3-15 06:18

身材确实很顶的,圆润的美臀,性感好迷人