大哥大嫂们给我的性启蒙,优质单男寻济南夫妻

285886997 发表于 2022-12-16 13:37

第 1 页

背景介绍:
本人87年,173/140.JJ16厘米,相貌白皙帅气,待人有礼,爱读书爱运动,爱唱歌也爱美人。研究生毕业,目前在济南工作五年,之前在外企,现在在体制内工作。
从大三开始,借助夫妻论坛,体验过多数人不曾体验或者不曾想象的人生,自己觉得更是有意义,,因此在这里写个帖子留做纪念,也祝论坛越来越好,山东有缘的夫妻朋友可以回帖交流
企鹅:1726598523, V信:i2060kno

跟大家风向多年前的启蒙经历,当时大哥有相机,我手机还不行,也没有照片。这是很久以前我写的日志,现在工作忙懒得写了,也不方便了,成家了不敢存太多,最后在文末给大家分享一下这些年我与不同层次夫妻交流的一些片断照片吧。另外,我有几个外国留学生朋友,有需要的夫妻可以联系我一块交流

正篇:

性福从约开始

我不知道我这段经历会在什么时候有个结尾,或许明天,或许多年以后。但如果问我什么时候是开始,我想应该是我大三那年吧!
在微信没有兴起之前,我想我也只是个安安静静的读书的人,每天去图书馆看书学习,晚上打打篮球,周末和室友喝酒吹牛,那个时候,我单身,我光棍,我也青春,但却从不性冲动,只是偶尔在被我里打打飞机而已。莫名其妙的,从2011那年,微信就开始火起来了,附件的人,漂流瓶,开始让约炮之风盛行,于是,拥有冒险主义的我,也开始按捺不住内心的冲动,每天摇一摇,玩漂流瓶,注册的几个小号,希望会有好事发生。就这样盼望着,盼望着,终于,在等了1个月之后,我发现,这一切都是扯蛋,可能是单机版的吧,于是便心生放弃。

没有期待的人生才会有意外,终于有一天,加到一个女的,我不知道她几岁,姓什么,也不知道她住哪里。关于她,我只知道是个离婚的女人。没想到我的第一次会是这样的顺利,几番暗示后,便约好晚上出来见面,当时约在市中心的步行街,在见到她之前,关于她的容貌我一概不知,只是精虫上脑,在想今夜的一番云雨。不记得是几点钟见面,我到广场等了二十多分钟之后见到她,她的容貌,没有大家想象的风味犹存,没有婀娜多姿。30多岁,身高165,体型微胖,样貌一般,虽然跟小说想象的不一样,但好歹真实。于是就拉着开房,走在路上的时候她还悄悄问问,你对我满意不,我嘴上说满意,心里却想干你一炮走人。
也许离婚的人就是饥渴,走在路上的时候就搂着我的胳膊,并且用胸顶我的胳膊,弄得我心痒痒,恨不得立马到酒店。在前台登记的时候也是万分紧张,一个是大学小鲜肉,一个是30多岁女人,登记一张大床房,傻子也懂。

终于到了酒店,立马脱衣洗澡,脱了衣服后,发现皮肤还是很白的,而且胸也不小,只是肚子又游泳圈了,估计结婚生子就这样吧
于是两个互相搓背洗澡,我把手伸到了她的下面,发现黑乎乎的一片,并把手指伸进去搅动,慢慢的,她的腿加紧了,花洒也扔在地上,人也抱着我喘息着,我不由地加快了速度,不知道是说手速太快,还是她太饥渴,不一会竟然手指高潮了。事后她也告诉我她有几个月没做了(自己离婚后找个老男人,男的也在外面玩,没碰她)

胡乱擦洗并上床开干,在来的时候我还用了点药(那会刚破除没多久,技巧不熟,怕表现不好,买了延时药),她不愿意口交,也就只能插入开干,九浅一深,五左四右,后入G点,在书上看到的就用在她身上了,不知不觉一个小时后射了(药还是可以的),当时也胆大,直接无套内射。第一次就这样结束了,不美好,但是真实发生,只记得她淫水四溅,只记得她娇呻喘息。然后看了时间不早也就只能流速了,半夜醒来再干一次,这一次因为没用药,没多久就射了(只怪当时年轻不懂,不像现在,哈哈),第二天一起吃个早餐,便互相告别。在之前她还说让我给她介绍老公,说以后还给我草,我说好。
在她满怀欣喜坐进出租车事,我独自转身,心想:妈的,这个女人夺了我的第一次,约炮!

什么事都有第一次体验

从第一次约炮之后,我便食髓知味,开始喜欢这种新鲜刺激的生活,但是奈何后面要开始实习以及考研,加上谈了一个女朋友。这个想法也就一直放在心里,不曾逝去,但也只能偶尔想起。在这段期间,虽说没什么新的经历发生,但我知道了胡作飞的小说,知道的绿奴。加入了一些Q群,知道了中国真的有人3P或者换妻。这一切对于我来说都是新鲜刺激,让我无限瞎想。

因为考研学校换书,我没时间应对,最后放弃了考研,在12年毕业之后就来到了济南工作,这是我第一次来济南,当时给我的感觉就真的是穷人的地域,富人的天堂。

因为下决心不再依靠家里,这里所有的一切,都需要我自己处理,现在回想,也是感慨万分。出来济南,是跟一个朋友一起在二环东路合租,第一份工作是一家小公司,夫妻店。

因为跟女友分手,而且工作忙,就暂时不想找女友,奈何又年轻,所以又重新回到这条路上。这段期间我加了一个QQ群,类似夫妻交友群,有很多夫妻,单女单男。加上当时QQ群有群视频功能,每天晚上有很多夫妻在上面视频直播做爱,我们一群吃瓜群众在群里高声喝彩,是不是上视频露出自己的JJ,打打飞机,日子就这样一天天过。

终于有一天群主单独找我,说历下有对夫妻像找个单男第一次3P。他们是第一次,怕出事,像找个靠谱安全点的。我也不知道为什么找到我,只能觉得运气好吧,于是也就答应了,其实当时是自己第一次3P,我只有之前看过别人的帖子说些细节经历,所以也就纸上谈兵,说我一定会好好伺候嫂子。

记得那天我在会展中心参加一个行业展会,那对夫妻的老公加了我QQ。暂且叫他王哥吧,说想约我今天去玩,当时心里是无比忐忑,一方面觉得性福降临,一方面是怕会仙人跳。奈何小头战胜大头,最后还是答应了,展会结束后立马过去,约得地点是千佛山附近。王哥说来接我,待着忐忑的心情终于见到他了,见面后就放心多了,因为王哥身高不到一米七,带个眼镜,人也不胖,看起来很斯文,不是我想的东北大汉身材带大金表。见面后相互寒暄了下,并去门口的麦当劳还是肯德基吃个饭。吃饭的时候王哥说这是他主动3P的第一次,我当时就纳闷了,难道还有被动?细问才知道,之前他和嫂子以及跟一个朋友一起吃饭,当时大家都喝了酒,最后不知怎么开了一个房间,两张床,期间王哥洗澡的时候,那个男的跟嫂子亲上了,他在里面注意到,但是并没有出来,而是偷偷观看,就这样,他发现自己喜欢这种感觉。

吃完饭并带我走,原来是他家里,不得不说他家住的真是好地方,地段好,上楼几个门需要刷卡,到家之后他让我等下,说自己先去跟嫂子打招呼,然后我就进房间了。因为是第一次,我进卧室后发现嫂子躺在床上看电视,我问了说声嫂子好,她冲我害羞的笑了笑,王哥在旁边补充到这位小兄弟今天来我家玩,说道这里,大家都懂了。于是我就进去洗澡

洗完澡后,发现卧室灯已关,我便爬上床,靠在嫂子旁边,慢慢的搂着她,我感受到嫂子的紧张,其实我也紧张。然后变开始亲吻了,从耳垂开始,到脖子,嘴巴,慢慢的往下,到胸部,不得不说她保养的很好,30多岁人根据像二十多(听说她是公司高层),然后就听到她的娇喘,这个时候王哥也爬上来,两个人上下轮流爱抚嫂子。一会,王哥说我们开始吧,于是戴套,我扶着自己的JJ,慢慢的深入,感受那样的润滑和湿热,然后一插到底。不停的抚摸。不停的抽查。心想,原来3P是这样的感觉。其实对于男的来说,更多是心理上的刺激。而对于女的来说可能是心理和生理都有。
期间王哥也加加入进来,便组成了经典的3P姿势(懂得人都懂)。一会我躺在床上,嫂子在中间,王哥在上面,然后他开始加速,猛攻,在他射的时候,神奇的一幕发生了。他尽然过来亲我。。我立马闪开了,艹,原来他是双性恋。。。。。
我跟王哥说不好意思,我只接受女的。话说的清楚,然后大家就同意了。这个时候我也丧失了心情,没多久就缴械投降。。

这也是我的第一次3P经历,虽然中间出了点叉子,但是好歹为我开启了一扇大门,给我带来不一样的人生。

而我,在向他们告别之后,不由地说了句,3P真刺激。

再次3P让我最为怀念的嫂子

如同第一次约炮,自从第一次3P之后我也食髓知味,寻找下一个目标,毕竟王哥那样的我不太能接收。
那个时候偶然间注册了一个夫妻交友网站,这个网站不像现在的某大型交友网站。它竟然可以留下QQ号,其他人可以免费查看。
于是我就接触到另外一对夫妻。男女好像都是三十出头,男的自己做生意。嫂子不是很清楚。

说实话,这个嫂子是我目前接触下来最让我怀念的。因为她身材很好,平摊的小腹,白皙的皮肤,一对大白兔和稀疏的阴毛。但是有一点不好,就是她不同意和我亲吻,估计是心理接受不来吧。

我和他们当时就在这个网站上接触的,我在上面说我是单男身份,有3P经验以及自身情况。是他老公加我的。就成为赵哥找嫂吧,他们也说是第一次,于是加了QQ后先聊了下,然后我把我的照片发过去了,赵哥觉得还可以。可能是出于安全,我并没有看到赵嫂的照片,但是越好第二天见面。
第二天是礼拜四,当天晚上下班后我立马回去换了一身衣服出门,下楼的时候还碰到我那朋友回来,我还跟他说我晚上不回来了。

大家越好在文化东路附近的一个KTV见面,我去的时候,赵嫂已经开好房间,一个人在里面唱歌,这个时候赵哥好像在加班还没来。于是我就新进去打招呼了。因为赵哥不在,我也不好太直接放肆,也就唱了点歌,聊聊天而已。

过了没多久,赵哥来了,于是站起来握个手,不一会就看到他俩自己在低声细语,然后赵哥过来届时说,嫂子说我人不错,但是看我面貌年轻,担心我没经验,所以不太愿意。我就解释说不会的。我已经身经百战了。这个时候肯定是能吹就吹了。然后赵哥又个嫂子说了些话最后说一起出去。这个时候,我知道今夜有戏。

下来的时候碰到下雨,我们一起坐赵哥的车。然后用地图找附近的酒店。好不容易找到一家便开了个家庭房入住。进入之后大家各自洗澡。期间我对赵哥说,等会你们先开始,等嫂子有感觉后我再来。就这样等嫂子洗完,赵哥先爬上去,开始亲吻前夕,嫂子身体渐渐软下来了,我便趁势也亲吻上去。这个时候真的说嫂子身材很好。

这个时候赵哥退下来,坐在旁边,我问什么原因,嫂子也在旁边询问,他说心里有点酸。我想也是,可能第一次多少有点顾虑。这个时候我就说你要是还没接受那今晚就算了,我就回去了,别为难自己,大家都开心最重要。赵哥说没关系,你们玩,我看你嫂子是挺舒服的,我等下就好了。就这样我和嫂子又回到床上继续,期间嫂子还照顾赵哥,不停的给他口交,但是后来被我弄得根本顾不上他。我们两个就这样一直到射了,赵哥还没好,然后我和嫂子进去洗澡,互相摸了下。
出来的时候看了下快2点。考虑到明天上班,就说睡觉吧。于是他们两个一张床,我自己一个人一张床。嫂子还邀请我去他们的床上。考虑到赵哥的心情,我就没去了。关灯没多久,就听到嫂子的呻吟,心想赵哥应该恢复了,本想加入。但怕扫赵哥的兴也就自己一个人在旁边睡觉,当时真痒啊、、

就这样一夜到天明,第二天我就6点就起来,因为要回去拿东西上班。走之前跟他们道别,嫂子还说了句下次再玩,我满口答应说好的。

最后跟大家分享一下最近几年与夫妻交流的一些片断照片,成家了不敢存太多。

假面公爵 发表于 2022-12-16 13:46

好像图挂了

隔壁小哥69 发表于 2022-12-16 14:20

支持一下!!经历很真实呀!

y1.Ge男人 发表于 2022-12-16 14:20

支持一下

殊十二 发表于 2022-12-16 15:02

做到一半差点被男人亲那多恶心

285886997 发表于 2022-12-16 15:33

济南的夫妻朋友们联系我,我时间自由财务自由

74990927 发表于 2022-12-16 16:02

写的很详细

yousao渔夫 发表于 2022-12-16 17:20

写的很好,代入感很强

鸡霸扛顶 发表于 2022-12-16 18:54

文才好评

gain008 发表于 2022-12-16 22:08

文字控的福音

相由心生 发表于 2022-12-17 13:18

支持一下

背上的行囊 发表于 2022-12-17 23:56

支持66666

285886997 发表于 2022-12-18 19:18

欢迎山东的夫妻朋友交流

suqash721 发表于 2022-12-19 20:01

好腿好逼 可以

xxxtttt9988 发表于 2022-12-19 20:19

有需要代劳

suqash721 发表于 2022-12-20 07:25

感谢大哥大嫂

温柔的老师 发表于 2022-12-24 16:15

逼逼很嫩很诱惑啊。

285886997 发表于 2023-3-23 05:51

加不上你的微信

Levi047_ 发表于 2023-3-23 06:00

支持一下

285886997 发表于 2023-4-12 06:21

谢谢支持

285886997 发表于 2023-5-8 11:31

最近很清净

老猪卢 发表于 2023-5-21 02:28