跟男朋友4年了,很爱他但是没有激情了怎么办

duoduo123456 发表于 2022-11-24 01:13

第 1 页

我属于瘾大的,小时候家里性教育没跟上,被网上一些人诱惑尝试抚摸下体,感觉到了其中的乐趣,初中就瘾大,憋到憋不住了会约一次,初中2年大概约了3个。高中陆续约了几个,价值观没有成型,大学后知道是非,一直克制自己,固定约了一个,然后就谈恋爱了,男朋友对我的经历都清楚,我也没瞒他。

现在在一起4年了,从一年前我就对他的肉体没有感觉了,我宁可自己动手,也不想跟他做,会把我弄疼会撕裂,也没有前戏,我还得配合他表演,很痛苦,我俩的性生活一两个月1次,但我自己几乎每天都自己用玩具。

我俩现在很痛苦,他有需求找我,我又实在不想跟他那个,但是同居4年已经像家人一样了,提了很多次分手也分不清楚。
每天都在想跟别的男的尝试一下该多好,不聊骚,真诚想听大家的建议

hans 发表于 2022-11-24 01:20

平常心对待,可以好好的套一下,毕竟性你可以配合它,你告诉它你的感受,它慢慢配合你

想日周yu 发表于 2022-11-24 05:47

换换别的男人

dd打工魂 发表于 2022-11-24 05:53

跟他沟通,让他前戏做足,让他骂你骚。

12x 发表于 2022-11-24 05:56

好好沟通,如果不行的话还是换人吧

ts41217225 发表于 2022-11-24 06:48

0758坏先生 发表于 2022-11-24 07:01

都是可以配合改变的

91tiedan 发表于 2022-11-24 07:36

性乃人的本性,性是婚姻的基础。现在性生活都不和谐,婚后更不会满足。你对他失去了新鲜感,同时他对你也没有了激情,只所以难以分开,是因为4年的共同生活彼此已经习惯了对方的存在。两个人应该坦诚布公的谈一谈,把自己心中的想法毫无保留的讲出来,女人不单单是男人的发泄工具,女人也有追求性满足的权利!!!最好两个人在性方面能达到共同点,即便他不认可你的欲望,大不了分手。目前的状态没有改变最终结局还是分手!

475844255 发表于 2022-11-24 07:39

约炮找固定。注意安全就行。

fhdips6 发表于 2022-11-24 07:44

可以聊聊

ZR577097 发表于 2022-11-24 07:50

你可以让他先用玩具玩你,调教你,同时也告诉他你的需求引导他,我是玩sm的,对这方面多少有些经验zuoer-2013,你要有需要怎么引导他,我们可以进一步细聊

ZR577097 发表于 2022-11-24 07:52

回复 11# ZR577097

那个 是我的微

nanjingfqh 发表于 2022-11-24 07:53

分了吧,这样大家都好。没性生活结婚不了,大家都很痛苦,不如分了结束掉。

ZR577097 发表于 2022-11-24 07:54

你可以让他先用玩具玩你,调教你,同时也告诉他你的需求引导他,我是玩sm的,对这方面多少有些经验zuoer-20 ...
ZR577097 发表于 2022-11-24 07:50

那个是我的微

另类的心 发表于 2022-11-24 08:02

性爱是美好的娱乐,不须避秽,更不须逃避,可以在安全前提下大胆的去追求享受,且性爱更不须局限于情侣或夫妻间。
情侣或夫妻间的性爱都难逃于太熟悉了,腻了,失去了吸引力,这就是七年之痒的原由,因为长时间相处,太熟悉彼此了,且又常是一尘不变的进行模式,都没有了新奇感了,所以男女的相处要靠经营而不是靠感情,经营的技巧决定了激情的保质期,尤其是女人,在技巧上更有化龙点睛的微妙作用,相处久了。也应该了解男人的兴奋点,只要能撩动男人的兴奋点,星星之火就能潦原了,女人就能被男人慾火,灼燃出更高慾火及快感,女人不要因为熟识了,就忽略打扮了,男人是视觉动物,所以打扮是吸引男人的基本,在来肢体动作,女人太直接要求,男人反而会感觉没味,反而是用些肢体动作去诱惑,反而更能激起男人的慾望,如穿着超性感内裤,或丁字裤,或不穿内裤,在穿微透短裙,以作家事或拿东西弯腰让裙襬接近露出内裤或下体,行为要很不经意,不是特别刻意,这样动作常能潦动男人,这只是举例,在平常生活中,就要有的训练自己肢体动作,学习媚人的举指,这样才能把男人目光常留自己身上,常能潦动男人慾望。

钱塘江畔 发表于 2022-11-24 08:51

换男人啊

310988039 发表于 2022-11-24 08:55

换一个比他帅的男人,自己心情调节好了也变漂亮了,家庭也和睦了,所有不好的事情都消失了

二鸟叔 发表于 2022-11-24 09:18

支持一下

0539哈哈 发表于 2022-11-24 23:40

想想自已一辈子的事情给自己思想披上了外衣骨子里会变的脆弱,干什么要委屈自己,找一个吧与其摇摆不定不如分了摇摆不定是因为没有找到能把你艹服的,听没听说过一句话江山易改,本性难移隐大那就找一个和你一样的我现在的老婆也这样我们玩的变态,我不信所谓的平平淡淡才是真,四年感情也不是说断就断的,别委屈了自己想找的时候就找,别吃亏就行,只有一个歪门邪道了想办法让他出轨,或者找一个能让你们都满意的情侣交换,可以这样玩玩够了看看还对他有感觉吗?

0539哈哈 发表于 2022-11-24 23:43

没玩够就继续找,和平分手,或者你就跟他明说,还是不行就把他迷了然后在他面前艹看看比不比他舒服,办法有的是看不看你敢不敢干了

0539哈哈 发表于 2022-11-24 23:50

别想着分散注意力,事实就是你想着大鸡吧艹你,那么你看到任何事物都可以被你想象成大鸡吧,还有可能被人发现,要么让他出轨要么让他出户,一辈子的事再说了你还不一定活到生命完结呢?及时行乐,他没有前戏说就好听的是没有情趣难听点就是没有在乎你的感受,4年了不知道你想要什么何必在一起呢

0539哈哈 发表于 2022-11-24 23:53

酒逢知己千杯少,话不投机半句多,逼遇到好几把耐千艹
你年轻逼也年轻,只要你下定决心就有办法分

duoduo123456 发表于 2022-11-24 23:54

回复 2# hans
他后面也看了很多书,做了很多努力想补偿我,但是我的心理已经排斥了,他做什么我都觉得跟他性爱是很无聊的一件事,唉

duoduo123456 发表于 2022-11-24 23:56

回复 6# ts41217225
是的,有一段时间我也对开放性关系很感兴趣,我认为我这辈子只爱他一个人肯定做不到,事实是这一年里,我起码幻想了有三四个异性了,也喜欢跟他们打游戏聊天;开放性关系我讲给男朋友听,他表示理解,也有说过支持我,但是真到了我跟别的男生一直打游戏或者聊天,他就会生闷气了

duoduo123456 发表于 2022-11-24 23:58

回复 12# ZR577097
谢谢你的建议,这里像是个树洞,还是不想代入现实生活中了,微信就不加了,不好意思

duoduo123456 发表于 2022-11-25 00:01

回复 15# 另类的心
谢谢你打这么多字,但是我确实对他一点耐心没有了,他总是在我最难受的时候,动着动着就不动了,不知道是睡着了还是累了,然后我欲求不满以后会生气,恶性循环了,也可能是我的g点太深,他的尺寸够不到我的点,所以只能感觉到有东西在摩擦,却没有丝毫快感,所以挺抗拒跟他发生关系的

0539哈哈 发表于 2022-11-25 00:03

真的这样下去对你们两个都不好

0539哈哈 发表于 2022-11-25 00:04

我和我女朋友开始玩sm也是4年了一天一次瘾比你的还大

0539哈哈 发表于 2022-11-25 00:07

不要摇摆不定

0539哈哈 发表于 2022-11-25 00:12

现在这个点看91也很寂寞也很想说不定你也很煎熬,想想吧难道你每天晚上都想这样吗?