【小栗】想射给灰丝OL套装的小栗吗?招文爱单男!

lydia666 发表于 2020-1-19 23:02

第 1 页

之前发过2个帖子招给小栗的文爱单男,结果无奈屌丝太多,惹得小栗萌生退意,此次小栗又想勾引小鲜肉了,希望大家好好珍惜……之前的帖子

小栗人不在中国,你们就别上来就想约线下了!聊得来的朋友自然会等小栗回国的时候邀请你们参加活动……
小栗最近想勾引小处男了,对我说想帮小处男破处,骚得不要不要的,再次只要在沪的高校成年本科大学生,素质要高,必须是丝袜高跟鞋控,御姐控!
发邮件至:[email protected] 附上学生证(可以打码)以及写上对小栗的幻想只有真诚的文字才能打动小栗,合适的话小栗会加你好友通过文字,语音和图片让你射精……

这次照片是最近小栗回国拍摄的~
小栗带了很多双高跟鞋~

小栗用qq跟之前的单男聊天

小栗穿了鱼嘴侧漏空的高跟鞋,搞得我都想把JJ从侧面插进去

故意把性感的脚后跟露出来,她说她就是这样在办公室勾引男同事的

故意把腿抬到桌上勾引我

修长的丝腿,你忍的住不摸吗?

换鞋的瞬间

10cm的经典高跟鞋

小栗秘书开始为老板服务了

还故意把脚从高跟鞋里面露出来

好喜欢这样看小栗的丝脚

小栗的手活也很不错哦,看到巨乳了嘛

换上了尖头的高跟鞋继续勾引我

足部特写,想射在上面吗

御姐的坐姿,喜欢吗

调教御姐风的小栗最好的方式就是SM啦

小栗说她想找3个单男围着她自慰,把精液都射给她

被丝袜绑住的丝足

最后小栗躺在沙发上让我对着她撸

她对我描述着怎么在办公室跟老板做爱,没有男人可以坚持的住,看到白白的液体了吗

今晚要被小栗女王榨干了

验证,高跟鞋在图一出现过了

下期预告:黑丝小栗

Allen8898 发表于 2020-1-19 23:10

帝都优质单男帮顶,丝袜美腿。

会飞的影子 发表于 2020-1-20 05:25

真会玩!性感!帮顶!

qqqqq3095858 发表于 2020-1-20 06:15

衢州小哥 发表于 2020-1-20 08:13

支持支持

0351摄影师 发表于 2020-1-20 09:26

支持支持,会玩

丝袜狂魔 发表于 2020-1-20 10:08

求认识 就喜欢这种高跟鞋
我的原创

zhuhuaxgd 发表于 2020-1-20 10:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qidawancheng87 发表于 2020-1-20 14:16

我就是高跟控啊!武汉单男帮顶!

紫欲子 发表于 2020-1-20 18:32

…………

长得好看的 发表于 2020-4-22 11:14

能有幸选中我么,我也很喜欢文爱,更喜欢丝袜美腿

houlaitiji 发表于 2020-9-14 20:00

把你拉到窗户边,把你按在冰冷的玻璃上,丰满坚挺的大奶子,被挤压的变形,你扭动着大屁股想要我插进去,我一下插到底,冰冷的玻璃和火热大鸡吧一下就让你高潮了,你不停的抽搐着,尖叫,我一巴掌打在你的大屁股上,留下红红的巴掌印,我不管你的死活,接着干你,每次深深的插进去,都会溅出来一些你的淫水,还有白带,你怎么这么骚啊,我又打了你一巴掌,你尖叫一声,骚逼剧烈 的收缩,我不断打雪白的两瓣大屁股,直到屁股被打的通红,忽然,楼下马路上有闪光灯闪了一下,有路人发现了楼上的景色,你看,你叫的这么大声,这么高都听到了,你想回床上了,但是,我把你死死压在胯下,不停的干着,楼下路人越来越多,闪光灯也越来越多,被这么多人看着很爽吧,你看看,让他们看看你的大奶子,看看你的乳头,我把你的乳头拉的的老长,楼下一阵尖叫,我从后面抱起你,让你的骚逼对着窗外,让楼下的看看你的骚逼,你的骚逼被我干的太猛,合不上,像一张小嘴一般,一张一合的,你的阴毛已经被干的完全湿了,我打开窗户,一股冷气吹了进来,你的骚逼冒着热气被我干着,你的骚逼里不停的流着淫水,把我的阴毛也完全弄湿了,淫水顺着我的大腿一直流到了地上,忽然你不停的抖动着,又要高潮了,你用手捂着你的阴部,说想上厕所,嘿嘿!上什么厕所,你个骚逼,看我把你干到潮吹,你大叫着要尿了,我全速冲刺,每次都是完全拨出,然后整根没入,滋滋~~一道长长的淫水,伴着白雾,喷在了玻璃上,不停的喷着,我要射精了,我的大鸡吧在你的骚逼里射了,滚烫的精液全部射进了你的子宫里,你已经被干的没有力气了,只是抖动了几下。我拉上了窗帘。

把你扔在地上,起来,用嘴帮我清理干净,你像狗一样慢慢的爬了过来,你那原来粉嫩的骚逼,已经被干的红肿,不停的向外流着浓浓精液和淫水的混合物

长得好看的 发表于 2020-12-10 17:44

想知道小栗被操的故事,一定很刺激,直接撸射了

温柔的老师 发表于 2021-5-23 08:18

这高跟很性感啊。小栗被操爽了。

hehao2281955 发表于 2021-9-30 13:26

喜欢顶一个

小小丶小 发表于 2022-7-19 11:24

支持支持

感谢阳光 发表于 2022-8-20 23:59

支持一下。

相关搜索