【小西瓜5p】95年江苏小娇妻5P,上篇,申精~

小骚骚 发表于 2018-2-8 21:25

第 1 页

往期精华帖
传送门1号:

传送门2号:
新帖:
... =4231442&page=1
关于我们:

自我介绍,我们夫妻颜值可以,小娇妻标准的清纯美女,腿很修长,穿上丝袜网袜,绝对满足腿控兄弟们的情欲。坐标江苏南部地区,年龄27/23,身高185/165,体重70/48,本人以单男身份参加过多次活动,小娇妻刚被我带入圈子。开发潜力巨大。

扣扣:161612812

关于单男要求:
希望有正当职业,经济收入一般,最起码活动酒店吃喝费用可以出得起,有素质,有礼貌,无不良嗜好。91鱼龙混杂,有好的有坏的,所以我们要设置一定的标准,都是在排除一些不素质的单男,我们要求实际很简单,素质、安全、和老婆有眼缘,如果你有特长,某些方面优秀,有些条件是弹性的。希望91的兄弟们仔细阅读,毕竟出来玩合适最重要,都希望有一个愉快的经历。
1、年龄不超过35,长相不要娇妻实在看不下去就行,娇妻喜欢温柔型的。活动费用请自理,吃饭和星级酒店,礼物等等,不接受的兄弟不强求,可以默默看帖,多多支持兄弟的作品,嘴下留情勿喷。我发现想免费骗炮的很多,我不需要你的红包,只是希望一切能让娇妻有个舒适的活动环境和心情。让娇妻出去活动,也是我甜言蜜语哄着,礼物送开心了,所以本人花费不必你们少,更别提平时的买衣服,吃饭看电影等日常开销了。所以请单男自重,没有实力的屌丝就别加了,没有免费炮让你玩,我们是玩的心情,是情趣,是长期交友,不是你的泄欲机器, 让老婆去体验不同的男人,但是体验不代表随意。
2、如果想让老婆打扮成你喜欢的样子,我们可以满足,高跟鞋,情趣内衣(洗干净新的有味)单男自备
3、会打点牌,玩点小游戏,幽默懂情趣,娇妻是熟悉以后非常听话的,希望会玩的会引导娇妻的,如果口活好,有服务精神的单男最好,毕竟一切以娇妻舒服为目的。如果想不戴套或者内射的兄弟们,可以提供短期内的体检报告。安全第一。
PS: 会拍照的,有玩法创意的兄弟特别加分~

关于夫妻和单女:
娇妻表示从一开始的紧张害怕担心,到最后的融入活动,身心都沉浸其中,很爽很满足,很期待下次活动。
如果有感兴趣的单女,可以联系我,下一次的女主角可能就是你,享受不一般的体验,众星捧月的宠幸~
单女,少妇:喜欢被调教、被轮奸、多P,群P,当母狗的单女,不虚伪,不做作,真心想尝试的,可以联系我。江浙沪周边的夫妻,也希望多多交流心得和经验,玩不玩其次的,重要的交朋友。

正文活动:
自从上次活动以后,91的兄弟们非常热情,群里的兄弟一直嚷嚷着活动,为了回馈兄弟们的人情,上周末抽空安排了活动,挑选单男的过程也充满了期待感,由娇妻亲自挑一个自己喜欢的,最后挑的是上海的一位兄弟,哈哈哈,事后我才知道,这单男嘴甜会哄人 私下一直勾搭娇妻,娇妻被她撩的心猿意马心思早就飞到他身边了,然后被选中的单男发红包,手气最佳者入围。

单男们,很给力,提前好久就到了,不停的催问我到哪里了,哈哈哈,这种万众期待的时刻,怕是内心一秒都等不着急了吧。
路上还有个小插曲,我不停的言语调戏骚骚,骚骚报复性的 把头埋到了主驾驶,我还在高架上,就拔了我的裤子,一口含住了大肉棒,害得我只能紧紧握住方向盘,那一刻我硬到不行,恨不得把车停下来,在马路上把骚骚给办了。为此我还想到了一个商务车户外玩法,这里不展开描述了,以后会有相关帖子出来。
到了酒店,直奔房间,骚骚洗澡补妆,精心打扮,说是准备迎接她的老公们。哈哈哈,我怎么找了你这么个骚货。这辈子算栽了。
等待总是焦急的,单男们急躁的情绪我害怕把酒店烧了,单独留骚骚准备。我下去安抚他们。
骚骚准备好了以后,打电话给我,我先上去,随后安排好,让单男们一一上楼。

娇妻就穿着这么撩人的衣服,为一个个到来的单男们开门。
特意安排的项目,不知道进门看到骚骚这样的单男们,内心什么想法。

骚骚在自拍,哈哈哈平时也很少有打扮这么女人的时候把。
今天老公安排的活动,尽情释放自己吧。

镜头外的单男们,早就饥渴难耐了,骚骚却在不紧不慢的臭美着,你就这样对待你的老公们?

还在臭美中,注意到了吗?特意为活动挑的耳钉,特别大的特别骚。娇妻说把单男撩的不要不要的

终于步入正题了,开始互动起来,本来准备在沙发上的,无奈酒店空调不行,套房的客厅空调不热,
娇妻穿着情趣内衣瑟瑟发抖,苦了娇妻了,又一次为艺术献身。
老规矩活动之前打牌,国王游戏,哈哈哈,其实不管输赢倒霉的好像只有骚骚。
就是准备不太充分,惩罚项目有点单调,并没有很好的活跃起来。有些拘谨。

没有摄影师,老公亲自上阵,真的辛苦,91的摄影师呢?

我就离开了一会去卫生间冲了个澡,一回来,牌早就不打了,开始上手了
你们这帮饿狼,没本事靠牌技赢得娇妻的芳心,居然直接硬来,不过娇妻倒是轻车熟路,哈哈哈
享受的躺着,享受老公们的服侍,看我进来了,暧昧的眼神看着我。

一开始女神服 虽然好看 其实不适合活动,裙摆太长,换了可爱的兔女郎装。
怎么什么可爱的衣服穿到娇妻身上都显得这么淫乱呢。娇妻自带的属性?

老公们,齐上阵。娇妻你最喜欢哪一个?

采蘑菇的小姑娘,背着一个兔尾巴。

娇妻嘴巴不大,一口一根肉棒,还能深喉

罪恶的第三只手伸向了娇妻,不知此刻娇妻的内心活动

后面的单男吃的好认真,上面的兄弟看的也很认真,你也想吃美味的鲍鱼了?

第三个兄弟受不了了,不能让娇妻的咪咪闲着,一边吃一个,一边把玩一个。

采蘑菇的小姑娘还在认真的采蘑菇,却不知道危险靠近,大灰狼从身后偷袭了她。

娇妻,喜欢老公给你安排的活动吗?

吃的这么开心,到底这蘑菇是有多么美妙?

老公亲自上阵了,兄弟和娇妻来张合影。

都是娇妻亲自挑的情趣内衣,都是捆绑主题的,娇妻的M 属性,暴露无遗。

真特么会玩,挑的还是下面有拉链的,还主动把拉链打开让老公拍。

娇妻自己想的姿势。

南通的兄弟,奋战到最后一分钟。这次活动有点美中不足得是,有两位兄弟撤的比较早,临时有事撤了,经典的5P姿势也没来得及摆,
略有遗憾,让各位看官失望了。本来还想着嘴巴里一根肉棒,后入一根,左右手各一根,拍个验证照的。

老公亲自上阵,肉棒好吃吗?到底谁的更美味。

兄弟累了,老公接力,娇妻用骚穴能感受到是老公的大肉棒吗?

特别喜欢后入,这种角度找的好,感觉是最有感觉的一张。

十指紧扣,娇妻坐稳咯,老司机要发车了。

视觉冲击感十足。

娇妻嘴巴不能停,把南通的兄弟叼起来。

跪舔的征服感,试过的兄弟都知道,从上面往下看,内心的满足感太棒了。

后入,老公的最爱。小娇妻,舒服吗?

VIP 可享受两腿并拢后入服务,哈哈哈

娇妻太诱人,早就憋不住了,硬撑了一会儿。尽数释放给娇妻,本来准备内射的,无奈娇妻不在安全期。
自己的女人总要爱护点,不能只顾着自己享乐,射在后背上也很爽。

洗完澡,娇妻穿上我的衣服居然还挺合身。拍姿势让我给她拍。

感觉娇妻还挺有创意的

验证!!!

这个手势,91的兄弟们看清楚点,娇妻在向你们挑衅! 热血男儿们,你们还能忍得了吗?
我要打十个???

加我的兄弟实在太多,为了确保活动,挑选素质单男,建了一个小群,设立一定的门槛,只为证明你的态度,过滤掉一些口嗨党,控制数量,保证质量,寻找志同道合的朋友,给真正有心活动的兄弟腾位置,让兄弟们都能有一个愉快的夜晚,一段难忘的经历~
付出总有回报,我和娇妻会经常搞活动回报群里的兄弟,定期有福利。
2018年三月份以后,等我和娇妻都稳定下来,基本每个月一两次活动。
狼多肉少,实属无奈,看不惯的兄弟们,你们就看看帖子,顶一顶,小弟这里谢谢了。不喜勿喷~
能接受的兄弟,也酌情考虑是否能参加活动,毕竟大家都不想口嗨,太远不能来的,我也不好意思收你的红包。
至于自身条件,兄弟们不必过于忧虑
我们比较喜欢 聊得来的 温柔型的 不会有过分挑剔要求。
PS: 会拍照的,有玩法创意的兄弟特别加分~
最后,真心喜欢小娇妻的,对自己自信的兄弟们,赶紧来报名吧~~ 开启2018性福之旅~~
符合条件的, 直接加
扣扣:161612812 ,别发邮箱了,太多了,看不过来了。
喜欢小西瓜的,欢迎大家顶贴留言!

liangbin250410 发表于 2018-2-8 21:41

帝都素质颜值单男,身高177 体重135。颜值中上等,之前从事过文艺方面,颜值还是有自信。我长度15,时间半小时起步,没有特别大,也没有特别久,因为我知道,跟女人相处要有感觉,要注重技巧,不是一味打桩机就可以的,需要有节奏,需要找准位置,需要灵与肉的结合,我想这是我的优势,作为男人,要有在床上服务女人的意识,即便是对自己的小奴,那需要主仆双修不是。
在这我希望可以借楼跟在北京的夫妻,美女成为朋友,成为床伴,平时互不打扰,需要的时候一起吃吃饭,睡睡觉,微信qq:450838885。欢迎美女骚扰

snrzcyz 发表于 2018-2-8 22:17

身材很棒 情趣内衣很性感

天津luckydog 发表于 2018-2-8 22:21

chenyewei 发表于 2018-2-8 22:49

同江苏 单男 泰州外企 固定工作 QQ2658645528

qwf3f4 发表于 2018-2-8 23:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

裆下以起飞 发表于 2018-2-9 06:22

嫂子太诱惑了,喜欢这样的骚浪女人,我是喜欢聊天型,希望可以多多交流

bayesian 发表于 2018-2-9 06:51

漂亮又会玩!

口喜哥 发表于 2018-2-9 07:34

北京 32 电影摄影 179 18+
QQ 把五苓散三二三期

大精小怪 发表于 2018-2-9 07:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

秀色可餐! 发表于 2018-2-9 07:40

猩红面具 发表于 2018-2-9 07:52

猩红面具 前来顶帖

randcy 发表于 2018-2-9 08:05

非常不错 非常喜欢
希望能加入你们
淫妻 28岁:165cm 三围 /34C/28/40 有个大屁股
种马 29岁:176cm/62KG 16cm鸡巴 有健身习惯.
xiaoyu87810 发表于 2018-2-9 09:09

真的很诱人!

nocek 发表于 2018-2-9 09:28

马化腾qq 754050372,兄弟鸡巴可以。介绍给我老婆,有缘聚聚,希望交流

521045406 发表于 2018-2-9 09:50

嫂子真给力

tiger2002 发表于 2018-2-9 11:05

借贵帖打个小广告。深圳32岁单男,素质还行吧,长相大众化。172 69。正规单位上班每年体检。期待认识性福的你们,愿为你们的性福生活添砖加瓦。安全第一,宁缺毋滥,乱七八糟的和特别高大上的朋友就不要加了,免的浪费彼此时间。

hztj123 发表于 2018-2-9 13:54

真是精品贴

efjiguang 发表于 2018-2-9 14:59

强烈要求颜射

风雅陶笛 发表于 2018-2-9 15:01

身材极品,貌美肤白,又这么放得开,楼主好福气啊!

霸王别姬 发表于 2018-2-9 15:13

年轻夫妻

gangbang 发表于 2018-2-9 20:02

懂得享受生活的女人最动人,真是极品美妻,记得下次找位色影师给狼友们带来视觉盛宴

小日逼 发表于 2018-2-9 20:09

南通来顶一波

lpn1991121686l 发表于 2018-2-9 23:19

性福91.8 发表于 2018-2-9 23:24

苏州夫妻帮顶

niuniu2302 发表于 2018-2-10 07:52

一直收藏大神的帖子,真心撩人给力,尤其是女主完美的身材和白皙的皮肤,还有那极品的蝴蝶穴!!欲罢不能

2484375283 发表于 2018-2-10 12:44

长舌鬼怪 发表于 2018-2-10 20:45

真是有福啊,谢谢分享

旁观 发表于 2018-2-10 21:25

好想参加你们的活动

蓉倩倩 发表于 2018-2-11 05:32

本来很喜欢,结果居然是个没毛逼,那就算了