0871,97年大胸细腰肥臀小女友3p开发中,招单男顺便求个999

oyl1114 发表于 2017-6-27 23:02

第 1 页

小女友97年的,今年9月上大4!小女友170 35D 48KG ,经过老弟做了几个月的工作现同意3p,但要找合适的单男!简单说一下要求,器大活好,服务型的单男!外形要过得去!经济上的话没有要求,出来活动5星酒店等我们可以负责,但单男态度一定要好!
这次本来准备了3套衣服的,结果刚刚拍到第二套就被骚货弄的受不了了,下次又给众狼友福利了

不好意思啊 老哥们 那天发帖子太匆忙 没来得及细说 联系方式也没有留! 现在补充一下 wx smallsb9706 马化腾邮箱[email protected]
简单说一下我们的情况 我29 183/88kg/14mm 美国长青藤毕业 现自己从事外贸方面工作 小骚逼20 170/35D/48KG 口活非常棒 骚劲十足 这周三约了一个昆明单男兄弟 我们俩一起草了8次 最后尽然投降的是我们俩 我们周末主要活动在0871地区 但因为我工作和骚货上学 周内会在魔都和深圳地区 但由于不想活动对我和骚货的日常生活影响 我比较偏向于能来0871地区的单男 满足条件的单男可以发个人资料到马化腾邮箱 骚货会一一挑选的
我们主要找单男 但合适的夫妻单女也可以尝试
下一期我想做一个骚货人妻姐姐的帖子 小骚货有个人妻亲姐姐 非常的骚 28的少妇 胸有37DD 我一个手抓不过来 现在正在调教 调教完成发一期她姐姐 争取把她姐也调教3p 多p成功

我希望加wx的单男 通过以后能真诚一点 个人基本信息等别让我主动问了 大家时间都挺宝贵的 别浪费彼此时间 还有我是找服务型单男 上来就要照片弹视频 半天不说话我问一句答一句的 一律拉黑 我不是绿帽奴 也不是卖妻男 别跟我说你有多少钱 我还真不缺钱 要想活动 真诚一点 套路少一点

oyl1114 发表于 2017-6-27 23:45

没人?什么鬼

dicksonturbo 发表于 2017-6-27 23:48

留学回来,vx:dicksonturbo

af888 发表于 2017-6-27 23:50

回复 2# oyl1114 北京的可以吗。马化腾 1582083713
复合你的要求

oyl1114 发表于 2017-6-28 00:03

回复 4# af888

北京有点远 有机会去的话可以交流

偶数 发表于 2017-6-28 00:04

身材不错,楼主有福气,期待新作!3130924785

pcppcp 发表于 2017-6-28 00:08

确定是大4的小妹?

疯狂的馒头 发表于 2017-6-28 00:20

极品啊!网红脸魔鬼身材,可惜云南太远了,顶了

oyl1114 发表于 2017-6-28 00:49

回复 8# 疯狂的馒头

兄弟哪的

tycoon22 发表于 2017-6-28 02:07

妹子不错,随时可到昆明,376020733 聊聊?

645137881 发表于 2017-6-28 02:21

昆明的,绝对各方面符合

zhu2368112 发表于 2017-6-28 02:27

大F 发表于 2017-6-28 03:19

广东95年大三颜值情侣。。。企鹅316697078

坏中尉 发表于 2017-6-28 03:58

云南人民发来贺电,说再多多都苍白,如果您觉得满意,扣扣再了解气流伞尔尔刘思刘

yanchengshiwo 发表于 2017-6-28 04:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yut0621 发表于 2017-6-28 05:06

深圳的朋友常去昆明33/183/82,高素质,希望认识2160765618

goodman1423 发表于 2017-6-28 05:30

楼主哪里人

甜脆爆米花 发表于 2017-6-28 05:33

云南老乡帮顶一个,小女友相当不错,希望交朋友vx:15874165875

sker0215 发表于 2017-6-28 05:35

北京高颜值情侣,有机会北京招待你们。qq361363629

ygyz2008 发表于 2017-6-28 06:16

你好,看到你的帖子非常希望能成为下一个一起活动的单男。
自我介绍一下,29岁,身高186,体重85,jj14.5。美国留学7年回来从事投行工作,目前主要在北京上海两地,全国出差。
看帖觉得夫人美丽又风骚,希望有缘可以认识你们。
QQ∶326203085

nada0am 发表于 2017-6-28 06:16

支持。坐标深圳 ,VX小号:maxoutputpower

hahamohaha 发表于 2017-6-28 06:27

我是武汉的单男。
我35岁,身高174,体重74KG,有在减脂,力求脱胎换骨。
我供职于世界500强企业管理岗位,本科毕业,收入较高且稳定,出行一般在星级酒店。
身体健康,无不良嗜好,性史方面,和夫妻约过,最喜欢的是挑逗夫人,性经验较丰富,喜欢帮女孩做SPA,或者跳蛋调教之类的。希望能见到你们!企鹅121008207

chiczen 发表于 2017-6-28 06:27

符合你们的要求,有高质量的女伴,感觉ok的话可以交流一下。QQ:1499930988。

16816888 发表于 2017-6-28 06:38

1.28岁 172..130斤 可以提供健康报告,且可以提供三月内献血记录,附上健康证明。
2.有过几次的3P经验,和夫妻都很愉快的交流活动,和之前的夫妻都成为了朋友,没事见面聊聊天一起玩玩,也可以相互介绍,都是一个圈子的好朋友。
3.不抽烟,酒可以喝但酒量一般
4.比较能调节气氛,幽默感是自带的 感觉自己不错。
5.持久时间正常,无法达到打桩机的效果,但是也不是三秒男。
6.有正式的工作,从事工程造价工作,
7.会一些按摩,属于自己做按摩的偷师学艺吧
8.成都
9. 女性不愿意的时候随时可以停止,做爱毕竟是双方的感受,并不是单纯为追求啪啪啪而进行此类活动,更多的是精神追求和享受,所以说在这样的活动当中也是追求共同的目标,而不是自己的身体欢愉。所以大家好才是真的好,1279056984

小马快跑 发表于 2017-6-28 06:58

QQ704135396

寒夜漫漫 发表于 2017-6-28 07:01

素质单男,经常去北京出差,寻北京及周边夫妻单女,企鹅1783040695

小马快跑 发表于 2017-6-28 07:01

回复 2# oyl1114

符合你的要求

a846037779 发表于 2017-6-28 07:10

大早上起来看到大哥的帖子!极能够为天人。因为看腻了标题党,什么极品女神!这才是女神啊,不论是气质还是眼神都是那么诱人!立马看的顶裤子了。看大哥的语气也是直爽的人,无奈我在杭州大哥在云南。嫂子是第一个我看的觉得是和女神二字匹配的人!希望大哥能找个好的单男!要是大哥能来杭州游玩该多好

啪神 发表于 2017-6-28 08:13

素质单男;你们在哪个城市?我京沪往返,124654064

飞雪漫天 发表于 2017-6-28 08:18