长沙巨乳肥臀水蛇腰模特女友找优质情侣夫妻

星城揽月 发表于 2017-5-11 10:14

第 1 页

90后模特女友170,巨乳肥臀水蛇腰~~我176持久粗大善于营造氛围~

从一个童颜巨乳小清新现在已经开发成风骚俏佳人,身材高挑,肥臀巨乳,口爆技术奇佳,可轻微SM~~

这周末给她设想了几个情节,邀请优质情侣、夫妻共同完成:

1、健身房健身,一个“健身教练”给她指导矫正动作,到了瑜伽房慢慢开始各种边缘挑逗,直到悄悄的让她进行“口技”训练;再转战健身房楼梯间。

2、我和她在公园压抑不住啪啪,一对情侣经过观战,再参战,这个可以到我们的别墅区实现,有一片区域绝对安全。

3、两至三对夫妻玩角色扮演,游戏互动,最后她实现三通。

我们希望能找到优质情侣,要求女方或身材样貌佳或可以肛交三通做爱骚或御女学生有特点~希望男方或者肌肉男或者粗大长或者很会玩

我们希望遇见有素质的夫妻/情侣。

联系我们马化腾:露露四八斯吧一二九

只接受长沙情侣夫妻~!或者周末能来长沙的!
那时还是清纯的大学生,从不能接受口交,到两手撸一根嘴里吃一根下面插一根,四个男人都能照顾好 一次和一对情侣4p,在一个情趣房,这次她被我们成功开发爆菊了····现在只要灌肠好,可以三通,可以三明治,不过她很挑剔~~喜欢肌肉男打桩机

osexbaby 发表于 2017-5-11 10:20

支持楼主。单男一枚,33,175,72kg。真诚交友仅限上海济南的朋友。喜欢的MM过或夫妻请加vx:utytry3545 注明91

株洲E奶妹 发表于 2017-5-11 11:11

金融系统管理人员搭配大一妹妹
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

南国独狼 发表于 2017-5-11 21:33

长沙单男帮顶!

年龄:30,身高173,体重60.
外貌帅气。性经验丰富。
不吸烟,不喝酒,身体健康
希望可以找长期的炮友、情人(人妻、单身) 有意3P无经验
用心的交流~
QQ,微信:2415O5566O

xiaopingtongxue 发表于 2017-5-11 23:02

只找夫妻情侣么

飞雪漫天 发表于 2017-5-12 03:10

温柔的老师 发表于 2023-5-14 07:35

身材真好啊,非常诱惑。

tbs12 发表于 2023-7-16 11:36

支持一下