小宝来袭,求验证,审核。带验证照。

ishan 发表于 2014-5-29 14:10

第 1 页

蚂蚁不好惹 发表于 2014-5-29 14:49

胸部有些下垂啊!还是有待开发的~

欲望强烈 发表于 2014-5-29 14:51

诱惑性感 看了就好像吃奶奶 如果可以3p的希望联系 18423455865 人在重庆

yang12315 发表于 2014-5-29 14:57

有点显老呀

ryemanren 发表于 2014-5-29 15:21

我要舔小骚比

ac66621 发表于 2014-5-29 20:48

原创必须支持 ,神草很好 楼主加油

sisx123 发表于 2014-5-30 06:41

回复 1# ishan
北京素质男,有多次3P经验,171cm,61kg,JJ17cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流。
企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

最爱人妻 发表于 2014-5-30 06:42

欢迎新人入伙的说

yellalot 发表于 2014-5-30 09:52

回复 1# ishan

就是喜欢小蛮腰!

z3738521 发表于 2014-5-31 00:01

哇真性感。。立马激动敬礼了

likeadog 发表于 2014-5-31 00:37

可否加入共精彩微 6143 9430

操逼的狼 发表于 2014-6-1 09:37

那里的,交换不

dxbzj 发表于 2014-6-10 15:40

我喜欢你老婆这样的身材

wuqiulin008 发表于 2015-3-1 18:24

好想她跪着,直接撕开丝袜,从后面操着,握着两个大奶子揉着,把她的手反拉着操起来

床前名日光 发表于 2015-3-1 19:23

好性感的丝袜 好迷人的奶头 隔着丝袜舔你老婆的美腿 舔她的逼 吃她流出来的水 吸她的奶头。

安徽安庆,26岁单男,175 135 ,正当职业,无不良嗜好,身体健康,性能力强,性欲旺盛,有性瘾。注重前戏,花样多,善口,喜欢舔女人下体和美腿。SM、3p、多P、杂交乱交、角色扮演,强奸、制服、野交野合、暴露性交、性奴调教等等花样都会玩。以服务和满足女性为主,寻求性欲旺盛 ,欲求不满,喜欢刺激性爱的女性,夫妻共同享受高潮的快感,体验别样的刺激。只进入身体,不进入生活!低调交往,互相保密。联系QQ\微信:949785746

auglaw 发表于 2015-3-5 22:19

支持一下,拍得不错,黑丝配红衣很性感,嫂子身材非常好,前凸后翘着实让人深深的醉了。同好交流519080526

温柔的老师 发表于 2023-8-13 14:44

修长黑丝美腿,性感诱惑。